Schnelle Pistaziensterne
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Schardt, Wolfgang
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Schnel­le Pi­sta­zi­ens­ter­ne

  • 35 Min.
  • 50 Stück
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  • Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. {{calcIngredientValue("2").toString().replace(".", ",")}} Backbleche mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
Für den Teig
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Topf
Mahlen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Die gemahlenen Pistazien umfüllen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Für den Teig die Pistazien in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 7 fein mahlen und umfüllen. 55 g Zucker im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.

2

Restlichen Zucker, Mehl, Butter, Ei, Milch, Salz, Bittermandelaroma und 90 g gemahlene Pistazien zugeben und alles 30 Sek. | Stufe 4 zu einem glatten Teig vermengen.

Zutaten

Für 50{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
110{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPistazien
180{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
Außerdem
Stern-Ausstecher (Ø 5 cm)

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