Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Für den Teig die Pistazien in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 7 fein mahlen und umfüllen. 55 g Zucker im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.
Restlichen Zucker, Mehl, Butter, Ei, Milch, Salz, Bittermandelaroma und 90 g gemahlene Pistazien zugeben und alles 30 Sek. | Stufe 4 zu einem glatten Teig vermengen.
110{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pistazien |
180{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
Außerdem | |
---|---|
Stern-Ausstecher (Ø 5 cm) |