50 g Erdnüsse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 7 mahlen und umfüllen. Restliche Erdnüsse 20 Sek. | Stufe 8 mahlen, dann mit dem Spatel nach unten schieben und 1 Min. | Stufe 4 cremig rühren. Die Erdnusscreme umfüllen.
Gemahlene Erdnüsse, Mehl, Butter, 70 g Zucker und das Eigelb in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 verrühren. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu zwei Rollen (ø ca. 5 cm) formen, in...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdnüsse, geröstet und gesalzen |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
160{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Ei | getrennt |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} 1/2 | Blatt Gelatine |
Außerdem: | |
---|---|
Spritzbeutel mit feiner Tülle |