Die Knochen in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Wasser und die restlichen Zutaten, außer die Knochen, zugeben. Die Knochen in den Garkorb geben und diesen einsetzen. Alles 60 Min. | 90 °C | Stufe1 garen. Mit dem Spatel umrühren und erneut 60 Min. | 90 °C | Stufe 1 garen.
Den Garkorb mithilfe des Spatels entnehmen. Die Brühe durch ein Sieb geben, in sterile Gläser füllen und verschließen. Im Kühlschrank gelagert ist die Brühe ca. 1 Woche haltbar.
500500 g | Markknochen vom Rind, in Stücken |
11 | Knoblauchzehe |
11 cm | Ingwer |
22 kleine | Zwiebeln, halbiert |
13501350 g | Wasser |
200200 g | Sellerie, in Stücken |