Hefe, Milch sowie Zucker in den Mixtopf geben, 4 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Eier, Mehl, Salz und weiche Butter zufügen, 4 Min. | Teigmodus verkneten. Kalte Butter zugeben und weitere 4 Min. |Teigmodus kneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen und 2 Std. ruhen lassen.
Die Kastenform mit Butter einfetten. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche in sechs Portionen teilen und zu Kugeln formen. Diese kurz Temperatur annehmen lassen und dann etwas versetzt in...
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch, zzgl. 2 EL zum Bestreichen |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
560{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Außerdem | |
---|---|
Kastenform (30 cm Länge) |