Die Früchte in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Vanillemark mit Zucker und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 15 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen.
Das Mus 20 Sek. | Stufe 7 pürieren. In sterile Gläser füllen, fest verschließen und abkühlen lassen.
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Nektarinen, geschält und in Stücken |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pfirsiche, geschält und in Stücken |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Aprikosen, geschält und in Stücken |
Mark von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |