Den Backofen auf 180 °C Ober/ Unterhitze vorheizen. Mozzarella in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Mehl, Milch, Ricotta, Eier, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 3,5 glatt rühren.
Die Kirschtomaten in der Auflaufform verteilen und mit dem Teig übergießen. Die Sardellen mit dem Basilikum darauf verteilen.
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mozzarella, in Stücken |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ricotta |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Außerdem | |
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Auflaufform (Ø ca. 24 cm) |