„Kinder Schokolade“ Eis
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

„Kin­der Scho­ko­la­de“ Eis

  • 15 Min.
  • 8 Std.
  • 8 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcIngredientValue("50").toString().replace(".", ",")}} g Kinderschokolade grob hacken und beiseitestellen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g \u201cKinderschokolade\u201d, in kleinen St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g \u201cKinderschokolade\u201d. in kleinen St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"140","amount_float":140,"verbose":"140 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g Traubenzucker","verbose_template":"{%amount%} g Traubenzucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g Kakaopulver","verbose_template":"{%amount%} g Kakaopulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 1","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Vollmilch","verbose_template":"{%amount%} g Vollmilch"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 1","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Sahne","verbose_template":"{%amount%} g Sahne"})}}
Topf
Erhitzen
Zeit
06
00
Temperatur
85
Kochmodus
2.0
Aufsteigend pürieren
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Greif im Süßigkeitenregal unbedingt zu einer Jumbo-Packung „„Kinder Schokolade“ und mixe daraus im Thermomix® das ULTIMATIVE Kinderschokolade-Eis. Für dieses Rezept mit Milch und Sahne brauchst du keine Eismaschine, sondern lediglich deinen Zaubertopf. Zum Schlecken gemixt!

Das Rezept für „Kinder Schokolade“-Eis im Thermomix®

Dieses „Kinder Schokolade“ hat verwandte Rezepte im Club. Entdecke unbedingt auch unser Rezept für cremiges „Yogurette“-Eis.

Zubereitungsschritte

1

50 g Kinderschokolade grob hacken und beiseitestellen. Die übrigen Zutaten in den Mixtopf geben und 6 Min. | 85 °C | Stufe 2 erhitzen. Anschließend 30 Sek. | Stufe 6–8 aufsteigend pürieren.

2

Die Eismasse in einen flachen, gefrierfesten Behälter umfüllen und abkühlen lassen. Anschließend mind. 8 Std. tiefkühlen. Den Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g“Kinderschokolade”, in kleinen Stücken
140{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gTraubenzucker
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gKakaopulver
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
Außerdem
gefrierfester Behälter mit Deckel

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen