Limetten und braunen Zucker in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die Hälfte der Erdbeeren und Holunderblütensirup zugeben und 30 Sek. | Stufe 6–8 aufsteigend pürieren.
Mineralwasser und Minze zugeben und 10 Sek. | Stufe 2 vermengen und in eine Glas- oder Thermosflasche umfüllen. Vor Ort mit den übrigen Erdbeeren, den Limettenscheiben, dem gekühlten Sekt sowie...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Limetten, geviertelt, zzgl. 1 Limette in Scheiben |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | braunen Zucker |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdbeeren, in Scheiben |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Holunderblütensirup |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mineralwasser |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Stiele | Minze |