Schlangen-Sandwich in zwei Varianten
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Schlan­gen-Sand­wich in zwei Va­ri­a­n­ten

  • 40 Min.
  • 1 Std.
  • 12 Stücke
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
Für die Baguettes
  • 230 g Wasser
  • 20 g frische Hefe
  • 0,5 TL Zucker
Topf
Vermengen
Zeit
02
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
  • 500 g Weizenmehl Type 405
  • 1,5 TL Salz
  • 40 g natives Olivenöl extra
Topf
Verkneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für die Baguettes Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 vermengen. Die übrigen Zutaten zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. In eine Schüssel umfüllen, abdecken und an einem warmen Ort ca. 30 Min. ruhen lassen.

2

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig zu 2 langen Strängen formen. Anschließend schlangenförmig auf das Blech legen und abgedeckt erneut 30 Min. ruhen lassen. Den Backofen auf 180 °C...

Zutaten

Für 1212 Stücke
Für die Baguette
230230 gWasser
2020 gfrische Hefe
0.50,5 TLZucker
500500 gWeizenmehl Type 405
1.51,5 TLSalz
4040 gnatives Olivenöl extra
Für den Belag
300300 gFrischkäse
88Salatblätter
11Gurke, in Scheiben
120120 gKäse (z.B. Gouda oder Emmentaler), in Scheiben
7575 gSalami, in Scheiben
11Karotte

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen