Für die Baguettes Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 vermengen. Die übrigen Zutaten zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. In eine Schüssel umfüllen, abdecken und an einem warmen Ort ca. 30 Min. ruhen lassen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig zu 2 langen Strängen formen. Anschließend schlangenförmig auf das Blech legen und abgedeckt erneut 30 Min. ruhen lassen. Den Backofen auf 180 °C...
Für die Baguette | |
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230230 g | Wasser |
2020 g | frische Hefe |
0.50,5 TL | Zucker |
500500 g | Weizenmehl Type 405 |
1.51,5 TL | Salz |
4040 g | natives Olivenöl extra |
Für den Belag | |
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300300 g | Frischkäse |
88 | Salatblätter |
11 | Gurke, in Scheiben |
120120 g | Käse (z.B. Gouda oder Emmentaler), in Scheiben |
7575 g | Salami, in Scheiben |
11 | Karotte |