Panko-Paniermehl selber machen
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Pan­ko-Pa­nier­mehl sel­ber ma­chen

  • 5 Min.
  • 1 Tag
  • 200 g
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcIngredientValue("200").toString().replace(".", ",")}} g Toastbrot entrinden und in Stücke schneiden.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"200","amount_float":0,"verbose":"Toastbrot","verbose_template":"Toastbrot"})}}
Topf
Grob zerkleinern
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.5
  • Das zerkleinerte Toastbrot auf einem Backblech ausbreiten und etwa 1–2 Tage an der Luft trocknen lassen. Anschließend trocken und luftdicht aufbewahren.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für 200 g Panko: 200 g Toastbrot entrinden und in Stücke schneiden, dann in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 4,5 grob zerkleinern.

2

Das zerkleinerte Toastbrot auf einem Backblech ausbreiten und etwa 1–2 Tage an der Luft trocknen lassen. Anschließend trocken und luftdicht aufbewahren.

Zutaten

Für 200{{recipe_quantity_value}} g
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gToastbrot

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen