Den Rühraufsatz einsetzen, die Sahne in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Den Rühraufsatz entnehmen und die Sahne umfüllen.
Kondensmilch, Frischkäse sowie Vanillezucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4 glatt rühren. Umfüllen und die Sahne vorsichtig unterheben.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gezuckerte Kondensmilch, gut gekühlt |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
bunte Lebensmittelfarben nach Belieben (z.B. in Gelb, Grün, Rosa, Pink) | |
bunte Zuckerstreusel |
Außerdem | |
---|---|
« gefrierfeste Form (ca. 25 × 20 cm) |