Die Kräuter in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Die Milch zugießen und alles 30 Sek. | Stufe 7 pürieren. Mascarpone, Zitronenabrieb, 1⁄2 TL Salz sowie 1⁄4 TL Pfeffer zu der Kräutermilch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 verrühren. Kräutermascarpone umfüllen und den Mixtopf spülen.
Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl mit Schinkenwürfeln zugeben und 4 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 1 andünsten....
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Kräuter (z.B. Basilikum, Oregano, Petersilie) |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
Abrieb von 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |