Knuspriges Dinkelbaguette mit Sauerteig
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
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  • TM6

Knusp­ri­ges Din­kel­ba­guet­te mit Sau­er­teig

  • 1 Std.
  • 1 Tag
  • 2 Baguettes à 10 Scheiben
Ø 3,40
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  • 85 g Sauerteig-Ansatz mit 50 g Wasser und 50 g Mehl verrühren und abgedeckt ca. 12 Std. ruhen lassen.
Kochmodus
  • Sauerteig
  • 285 g Wasser
  • 450 g Dinkelmehl Type 630
  • 2 TL Salz
Topf
Verkneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den Teig in eine Schüssel umfüllen, mit einem feuchten Küchenhandtuch abdecken und etwa 45 Min. bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Sauerteig-Ansatz mit 50 g Wasser und 50 g Mehl verrühren und abgedeckt ca. 12 Std. ruhen lassen.

2

Den Sauerteig mit den übrigen Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen, mit einem feuchten Küchenhandtuch abdecken und etwa 45 Min. bei...

Zutaten

Für 22 Baguettes à 10 Scheiben
8585 gaktiver Sauerteig-Ansatz
335335 gWasser
500500 gDinkelmehl Type 630, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
22 TLSalz

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