200 g Rindfleisch in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Restliches Rindfleisch zugeben und erneut 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Je nach gewünschter Feinheit das Fleisch mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang 10–20 Sek. wiederholen. Anschließend umfüllen und bis zur Verwendung kalt stellen. Den Mixtopf reinigen.
Zwiebel, Knoblauch, Chili und Ingwer in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Die Zutaten erneut 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Wasser...
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rindfleisch, in Würfeln, angefroren |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Chilischoten, in Ringen |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Ingwer |
1800{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |