200 g Schweinefleisch in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Restliches Schweinefleisch zugeben und erneut 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Je nach gewünschter Feinheit das Fleisch mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang 10–20 Sek. wiederholen. Anschließend umfüllen und bis zur Verwendung kalt stellen. Den Mixtopf reinigen.
Schalotten, Knoblauch und Ingwer im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Rapsöl in den Mixtopf geben und 4 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Currypaste sowie...
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schweinefleisch, in Würfeln, angefroren |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten, halbiert |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Ingwer |
1.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | rote Currypaste |