Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Gouda in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Den Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Olivenöl mit der Hälfte vom Spinat in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 10 Min. | 120 ...
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frischer Spinat |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |