Wasser in den Mixtopf füllen. Den Garkorb einhängen, die Eier hineingeben und 25 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Den Garkorb mithilfe des Spatels entnehmen und die Eier unter kaltem Wasser abschrecken. Den Mixtopf spülen.
Die Eier pellen, halbieren und die Eigelbe vorsichtig herauslösen. Die Eigelbe mit den übrigen Zutaten, bis auf den Schnittlauch, in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
8{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mayonnaise |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mittelscharfer Senf |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |