Haselnüsse in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 6 hacken, umfüllen. Karotten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern.
Haferflocken, Milch, Zimt sowie Nussbutter zufügen und 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 köcheln. Porridge auf Schüsseln verteilen. Mit Nüssen und Bananenscheiben garniert servieren.
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotte, geschält und in Stücken |
180{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | zarte Haferflocken |
800{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmilch |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Nussbutter nach Wahl |