Den Boden einer eckigen Tarteform (28 x 20 cm) oder eine Springform (28 cm Ø) einfetten und dünn mit Mehl ausstäuben.
Wasser in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen, Karotten einwiegen, mit 3 Prisen Salz würzen, Varoma® schließen und 8 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Varoma® vorsichtig öffnen, Spargel zugeben, mit den...
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pflanzenöl, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
600{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, geviertelt |
13{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |
600{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüner Spargel, unteres Drittel geschält, quer halbiert |