Für die Bratlinge Karotten, Zwiebeln sowie Knoblauch in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Mandelmehl, Eier, Feta, Paprikapulver, 1 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer hinzufügen und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. Falls die Masse sehr feucht ist, evtl. zusätzlich noch etwas Mandelmehl zufügen. Aus der Masse Bratlinge formen und in einer Pfanne mit dem Öl ausbacken. Den Mixtopf spülen.
Für den Dip Knoblauch mit Gurke in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Joghurt, 1⁄2 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer hinzufügen und alles 15 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Die...
FÜR DIE BRATLINGE | |
---|---|
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotten, in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmehl |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Feta, zerbröselt |
FÜR DEN DIP | |
---|---|
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gurke, in Stücken |
400{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Zitrone, in Scheiben |