Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Öl zufügen und 3 Min. | 120 °C | Stufe 2 dünsten.
Den Kürbis in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Ajvar, Butter, Wasser, Gewürzpaste, Paprikapulver, Thymian, Salz sowie Pfeffer zufügen und alles 20 Min. | 98 °C | Stufe 1 kochen....
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Braten |
750{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hokkaidokürbis, in Stücken |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Ajvar |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |