Für den Blumenkohlreis Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Blumenkohl zufügen, 5 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern. Kokosöl zugeben, 8 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe dünsten. Mit dem Reisessig ablöschen, Sirup, Tahin und Erdnussmus zufügen und 2 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe unterrühren. Umfüllen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
Ein Noriblatt quer auf eine Sushimatte legen und bis ca. 4/5 der Höhe dünn mit Blumenkohlreis bedecken. Andrücken und hauchdünn mit Wasabi bestreichen. Die Unterseite der Länge nach mit 1–2...
FÜR DEN BLUMENKOHLREIS | |
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2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
700{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl, in Röschen |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kokosöl |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Reisessig |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Reissirup |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Tahin |
FÜR DAS SUSHI | |
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5{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Blätter | Nori-Algen |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Wasabipaste, zzgl. etwas mehr zum Servieren |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotte, in Streifen |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gurke, in Streifen |
Fruchtfleisch von 1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | Avocado, in Streifen |
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | helle Sesamsamen zum Garnieren |
AUSSERDEM | |
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Sushimatte |