Für die Soße die Schokolade im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Den Rühraufsatz einsetzen, Sahne in den Mixtopf einwiegen und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Die Sahne umfüllen und beiseitestellen. Den Mixtopf reinigen, Rühraufsatz entnehmen.
Erdbeeren, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 8 pürieren. Die Soße umfüllen und den Mixtopf säubern.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade, in Stücken |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdbeeren, in Stücken, zzgl. einige zum Garnieren |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |