Parmesan im Mixtopf 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. 20 g Olivenöl, Tomatenmark und Hackfleisch in den Mixtopf geben, 5 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 1 andünsten. Umfüllen und beiseitestellen.
Knoblauch mit Zwiebel, Sellerie sowie Karotten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Übriges Öl zufügen, 2 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 1...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |