Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Eier im Mixtopf 2 Min. | Stufe 4 schaumig schlagen. Den Rühraufsatz herausnehmen, Magerquark, Vanillepuddingpulver sowie Mandeldrink zufügen und weitere 3 Min. | Stufe 3,5 zu einer cremigen Masse verrühren. Quarkmasse in eine Auflaufform gießen mit Beeren bestreuen und im heißen Ofen im unteren Ofendrittel etwa 50–60 Min. backen. Den Auflauf etwas abkühlen lassen und servieren.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.