Für die Soße den Sesam mit 1 EL Sesamöl in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 andünsten.
Knoblauch, Ingwer sowie 1⁄2 Chilischote in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Sesamöl, Sojasoße, Zitronensaft und Xylit zugeben, ohne Messbecher...
FÜR DIE SOSSE | |
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20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sesam |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sesamöl, zzgl. 1 EL |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer, in Stücken |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, halbiert, entkernt |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sojasoße |
FÜR DAS GEMÜSE UND FLEISCH | |
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500{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} Stange | Porree, in Ringen |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschoten, in Streifen |
400{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brokkoli, in Röschen |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |
Salz |