Porree und Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und ohne Messbecher 7 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 2 dünsten.
Geflügelfond, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Kartoffeln zugeben und 30 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 garen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stangen | Porree, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
800{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Geflügelfond |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener weißer Pfeffer |