Himbeeren auf Küchenpapier auslegen und bei Zimmertemperatur 1 Std. auftauen lassen. Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Mulden eines Muffinblechs mit Papierförmchen auslegen.
100 g Erdnüsse in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mehl, Backpulver und Salz zugeben, 10 Sek. | Stufe 5 mischen und umfüllen.
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeeren (TK) |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdnusskerne, geröstet und gesalzen |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Weinstein-Backpulver |
0.25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
Außerdem | |
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12{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Papier-Muffinförmchen |