Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Muffinblech mit den Papierförmchen auslegen.
Den Kokosblütenzucker mit Butter und Eiern in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 schaumig rühren. Alle restlichen Zutaten, bis auf die Blaubeeren, zufügen und 30 Sek. | Stufe 5 zu einem glatten...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosblütenzucker |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
240{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haferdrink |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
180{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenvollkornmehl |
AUSSERDEM | |
---|---|
Muffinblech mit 12{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Mulden |
12{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Papierförmchen |