Knoblauch im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Essig, Öl, Limettensaft, Salz sowie Pfeffer in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 3,5 vermengen. Die Hälfte des Dressings mit Gurke und Tomaten in die Gläser geben. Das restliche Dressing umfüllen und kalt stellen. Den Mixtopf kurz ausspülen.
Den Kohl in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und ebenfalls in die Gläser geben. Die Karotten im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und in die Gläser füllen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heller Balsamicoessig |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Limettensaft |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
Außerdem | |
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4{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gläser mit Schraubverschluss (à ca. 500 ml) |