Bruschette mit Thunfischcreme
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Bruschet­te mit Thun­fisch­cre­me

  • 15 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Pürieren
Zeit
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05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
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Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Sardellen und Mascarpone in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 pürieren, mit dem Spatel nach unten schieben. Thunfisch, Thymianblättchen, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 vermischen.

2

Ciabatta-Scheiben in einer Grillpfanne von beiden Seiten anrösten, dann auf einer Seite mit Knoblauch abreiben und mit Olivenöl beträufeln.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
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3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELMascarpone
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} 50g Thunfisch in Öl, (Dose), abgetropft
Blättchen von 2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenThymian
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZitronensaft
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

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