Unteres Drittel der Kohlblätter abschneiden und beiseitestellen. Knoblauch, Ingwer und Chilischoten in den Mixtopf einwiegen, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Paprika mit Kohlabschnitten zufügen, 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 40 g Olivenöl, 30 g Sojasoße und 1 EL Limettensaft zugeben, 3 Min. | 120 °C | Stufe 2 andünsten. Umfüllen, den Mixtopf spülen.
1200 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf füllen. Garkorb einhängen, Reis einwiegen. Reis mit dem Spatel umrühren, bis er nass ist. 20 Min. | 100 °C | Stufe 1 garen. Garkorb entnehmen, Mixtopf...
FÜR DIE ROULADEN | |
---|---|
8{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Rotkohlblätter |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, entkernt |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschoten, in Stücken |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
FÜR DIE SOSSE | |
---|---|
100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdnüsse |
140{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdnussbutter |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Ahornsirup |
4{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Reisessig |
200{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosmilch (Dose) |
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotten, in dünnen Stiften |