Für den Teig die Kräuter in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. 1 EL umfüllen und beiseitestellen. Mehl, Butter, 1⁄2 TL Salz sowie 1 Ei zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt 30 Min. kalt stellen.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen (ca. Ø 28 cm). Die Tarteform mit Butter einfetten und mit dem Teig auslegen. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen, den Rand...
FÜR DEN TEIG | |
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15{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schnittlauchröllchen |
25{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilienblättchen |
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dillspitzen |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelvollkornmehl, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
Salz |
FÜR DEN BELAG | |
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2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
20{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
350{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißkohl, in feinen Streifen |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemahlener Kümmel |
100{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | magere Schinkenwürfel |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
AUSSERDEM | |
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Tarteform (Ø 28 cm) |