Die Veggie-Hackmasse nach Packungsanweisung vorbereiten. Die Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und Zwiebel 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 ohne Messbecher dünsten. Vegetarische Hackmasse, Senf, Paprikapulver sowie Paniermehl in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 verrühren. Ca. 20 Bällchen formen und im Varoma® und auf dem Einlegeboden verteilen. Einlegeboden einsetzen und mit dem Deckel verschließen.
Das Wasser in den Mixtopf füllen und 1 TL Salz zugeben. Garkorb einsetzen, Kartoffeln einfüllen, den Varoma® aufsetzen, alles 25 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Den Varoma® vorsichtig abnehmen und...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | „Lotao Veggie Hackbällchen Mischung“ |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Rapsöl |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Senf |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Paprikapulver |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Paniermehl |