Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Die Eier mit Zucker in den Mixtopf geben und 10 Min. | 37 °C | Stufe 4 aufschlagen. Dann 10 Min. | Stufe 4 ohne Messbecher weiterschlagen.
Den Rühraufsatz entfernen. Zitronenabrieb, Mehl, Backpulver sowie Stärke zufügen, 15 Sek. | Stufe 4 unterrühren. Den Teig in die Springform geben und 35–40 Min. backen. Den Mixtopf und den...
FÜR DEN BISKUIT | |
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5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
120{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronenabrieb |
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Stärke |
FÜR DIE QUARKMASSE | |
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6{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Blätter | Gelatine |
80{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
500{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
400{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Zitrone, in Scheiben |
AUSSERDEM | |
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Springform (Ø 24 cm) |