Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Rühraufsatz einsetzen. Die Eiweiße mit 1 Prise Salz in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen, währenddessen 50 g Zucker einrieseln lassen. Den Eischnee umfüllen und den Rühraufsatz entnehmen. Den Mixtopf spülen, abtrocknen.
Die Haselnüsse in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 7 mahlen und umfüllen. Karotten in den Mixtopf einwiegen und 12 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Die Karottenraspel gut ausdrücken und dann zurück in...
FÜR DEN BISKUIT | |
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4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
Salz | |
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnüsse |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
FÜR DIE FÜLLUNG | |
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250{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Sahnesteif |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
400{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronenabrieb |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |