Wasser mit Milch, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Olivenöl und 1 1⁄2 TL Salz hinzufügen und 3 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen.
Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche auf die Größe des Backblechs ausrollen, daraufgeben und zugedeckt weitere 30 Min. gehen lassen.
175{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
175{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch, zzgl. etwas mehr zum Bestreichen |
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zucker |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 550 |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |