Kirsch-Sandkuchen vom Blech
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Neubauer, Mathias
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kirsch-Sand­ku­chen vom Blech

  • 1 Std.
  • 20 Stücke
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  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
Ohne Messbecher
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Topf
Cremig rühren und nach und nach 5 Eier zugeben
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Butter mit Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 2 Min. | Stufe 3 cremig rühren. Währenddessen nach und nach die Eier durch die Deckelöffnung zugeben.

2

Mehl mit Stärke und Backpulver zugeben und 30 Sek. | Stufe 4 zu einem glatten Teig verrühren. Auf das Blech geben und glatt streichen. Die Kirschen mit 1 EL Mehl vermengen und auf dem Teig...

Zutaten

Für 20{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gSauerkirschen (Glas), abgetropft
140{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gStärke, zzgl. 1 EL zum Vermengen
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLselbst gemachter Vanillezucker
Salz

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