Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Butter mit Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 2 Min. | Stufe 3 cremig rühren. Währenddessen nach und nach die Eier durch die Deckelöffnung zugeben.
Mehl mit Stärke und Backpulver zugeben und 30 Sek. | Stufe 4 zu einem glatten Teig verrühren. Auf das Blech geben und glatt streichen. Die Kirschen mit 1 EL Mehl vermengen und auf dem Teig...
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sauerkirschen (Glas), abgetropft |
140{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke, zzgl. 1 EL zum Vermengen |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
Salz |