Den Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Rote Bete, Kichererbsen, Tahini, Zitronensaft, 3⁄4 vom Zitronenabrieb, Salz, Rosmarin und Kreuzkümmel in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 8 pürieren. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Anschließend den Rote-Bete-Saft hinzugeben und weitere 10 Sek. | Stufe 8 pürieren. Umfüllen und nach Belieben mit einigen Rote-Bete-Würfeln, übrigem Zitronenabrieb und Sesam servieren. Kühl...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rote Bete, gegart und gewürfelt, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
350{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kichererbsen (Dose), abgetropft |
1–2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Tahini |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |