Wasser in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen, Kartoffeln einwiegen und mit ¼ TL Salz bestreuen. Varoma® aufsetzen, Fenchel einwiegen, 20 g Butter in Flöckchen darauf verteilen, mit ½ TL Salz würzen, Varoma® verschließen und 30 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
In dieser Zeit den Fisch mit Küchenpapier trocken tupfen, in 8 gleich große Stücke schneiden, mit 8 Prisen Pfeffer würzen, mit je 2 Salbeiblättern belegen und mit je 1 Scheibe Schinken umwickeln....
700{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
800{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln, geschält und in Stücken |
1.75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Fenchelknolle, in Stücken, Grün beiseitegelegt |
70{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
700{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kabeljaufilet |