Eierlikör-Pannacotta mit Kirsch-Glühwein-Kompott
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ei­er­li­kör-Pan­nacot­ta mit Kirsch-Glüh­wein-Kom­pott

  • 30 Min.
  • 4 Std.
  • 8 Stück
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  • 6 Blätter Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Rühraufsatz einsetzen.
Zauberstab
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Topf
Aufschlagen
Zeit
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Temperatur
0
Kochmodus
3.5
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Wenn cremiger Eierlikör auf italienische Pannacotta trifft, entsteht ein Dessert, dass du unbedingt probieren musst. Dieses Rezept für Eierlikör-Pannacotta mit Kirsch-Glühwein-Kompott aus dem Thermomix® erobert dein süßes Herz im Sturm. Und das deiner Liebsten auch!

Zubereitungsschritte

1

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Rühraufsatz einsetzen. Eigelbe, Zucker sowie Salz in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 3,5 aufschlagen. Milch, Sahne, Vanillemark sowie Muskat zufügen und 12 Min. | 70 °C | Stufe 2,5 vermengen.

2

Gelatine gut ausdrücken, mit Rum in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 2,5 verrühren. Die Masse auf 8 Sturzgläser oder „ZauberCups“ aufteilen und abgedeckt mind. 4 Std., besser über Nacht, kalt...

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} BlattGelatine
6{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Eigelb
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
Außerdem
8{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Sturzgläser oder „ZauberCups“

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