Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eier mit Zucker sowie Vanillezucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 4 schaumig rühren. Marzipan, Mehl und Backpulver zufügen, alles 1 Min. | Stufe 3 zu einem glatten Teig verrühren. Ggf. zwischendurch mit dem Spatel nach unten schieben.
Zwei Bleche mit Backpapier belegen. Den Teig portionsweise in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben. Mit etwas Abstand 2–3 cm großen Tupfen auf die beiden vorbereiteten Bleche spritzen und diese...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
120{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Marzipanrohmasse, in Stücken |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |