Die Springform mit Backpapier auslegen. Butter in den Mixtopf geben, 2 Min. | 60 °C | Stufe 1 zerlassen. Teigkrümel, Ingwer sowie Rum zufügen und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Die Masse in die Form füllen und gleichmäßig an Boden und Rand andrücken. Den Mixtopf spülen.
Das Eis leicht antauen lassen. Mit Lebkuchengewürz und den Himbeeren 30 Sek. | Stufe 3 vermengen. Die Mischung auf den Kuchenboden füllen. Glatt streichen und 4 Std. einfrieren. Den Mixtopf spülen.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | fertiger Biskuitboden, zerkrümelt |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Ingwerpulver |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rum |
800{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vanilleeis |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Lebkuchengewürz |
Außerdem | |
---|---|
Springform (Ø 20 cm) | |
Flambierer |