Sojaöl, Paprika und Aubergine im Mixtopf 4 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten. Shichimi mit Brühe zugeben und 15 Min. | 90 °C | Stufe 3 köcheln lassen. Umfüllen und zum Abkühlen beiseitestellen. Den Mixtopf spülen.
Wasser in den Mixtopf füllen, 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Ramen-Nudeln zugeben und nach Packungsangabe plus 1 Min. | Linkslauf | Sanftrührstufe garen. Inzwischen die Eier in einem Topf...
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sojaöl |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprika, in Stücken |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Aubergine, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Shichimi, japanisches „Five Spice“- Gewürzpulver (Shichimi Togarashi) |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ml | Dashi-Brühe, alternativ Gemüsebrühe oder Fischfond |
1500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ml | Wasser |