Leberkäse wie auf dem Oktoberfest
Foto: Kathrin Knoll
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Le­ber­kä­se wie auf dem Ok­to­ber­fest

  • 1 Std. 20 Min.
  • 3 Std.
  • 4 Personen
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  • Das Fleisch flach in Gefrierbeutel geben und 3 Std. im Gefrierfach anfrieren lassen.
Kochmodus
  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform einfetten.
Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
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Leberkäse ist so zart und lecker, er passt zu Brezn und Krautsalat, alternativ kannst du Kartoffelsalat dazu servieren. Oder aber ein paar deftige Knödel. Wenn es schnell gehen soll, kannst du den fertigen Leberkäse aber auch ganz einfach auf einem Brötchen essen. Dank Thermomix® ist die Zubereitung ganz einfach, wenn du es einmal gemacht hast, wirst du nie wieder Leberkäse kaufen wollen. Hier also das Rezept!

Das Rezept für Leberkäse im Thermomix®

Oktoberfest-Kollektion gefällig? Wir haben dir eine Sammlung mit 24 Oktoberfest-Rezepten für den Thermomix® vorbereitet. Hier lang: O'zapft is!

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch flach in Gefrierbeutel geben und 3 Std. im Gefrierfach anfrieren lassen.

2

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform einfetten. Die Eiswürfel in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Das Crushed Ice mit dem Mineralwasser in eine...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchweinebauchfleisch, in ca. 3 cm großen Stücken
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gmageres Schweinefleisch, in ca. 3 cm großen Stücken
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchweinerückenspeck (ohne Schwarte), in ca. 3 cm großen Stücken
etwas Butter zum Fetten der Form
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gEiswürfel
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gkaltes Mineralwasser
Außerdem
Thermometer
Kastenform (25 cm Länge)

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