Schalotte im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zugeben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 glasig andünsten. Wasser, Gewürzpaste, Crème fraîche sowie Salz zufügen und 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen.
Farfalle in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe garen. Lachs sowie die Hälfte vom Dill zufügen, alles mithilfe des Spatels vermengen und 6 Min. | 100 ...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte, halbiert |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Crème fraîche |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |