Kräuter-Ricotta-Cannelloni mit Pecorino
Foto: Nicky & Max
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Kräu­ter-Ri­cot­ta-Can­nel­lo­ni mit Pe­co­ri­no

  • 1 Std. 10 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,00
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  • 100 g Pecorino, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den Pecorino umfüllen.
Zauberstab
  • Blättchen von 2 Bund gemischten Kräutern z.B. Petersilie, Rosmarin, Thymian, Schnittlauch, Basilikum
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Cannelloni, das sind große, dicke Röhrennudeln aus Italien, werden klassisch gefüllt und im Ofen überbacken. Mit diesem Rezept für den Thermomix® füllst du deine Cannelloni mit einer Kräuter-Ricotta-Füllung und überbackst diese mit würzigem Pecorino. Eins ist klar: Die fertigen Kräuter-Ricotta-Cannelloni überzeugen optisch sowie geschmacklich.

Zubereitungsschritte

1

Den Pecorino in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen.

2

Kräuter 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 3 EL der Kräuter beiseitestellen. Ricotta, Eigelb, 30 g Pecorino, 1 Prise Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, 20 Sek....

Zutaten

Für 44 Personen
100100 gPecorino
Blättchen von 22 Bundgemischten Kräutern, z.B. Petersilie, Rosmarin, Thymian, Schnittlauch, Basilikum
500500 gRicotta
11Eigelb
Salz
33 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

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