Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
100 g Pecorino, in Stücken
Zerkleinern
00
10
0
10.0
Den Pecorino umfüllen.
Blättchen von 2 Bund gemischten Kräutern z.B. Petersilie, Rosmarin, Thymian, Schnittlauch, Basilikum
Guten Appetit
Schritt 01/07
Cannelloni, das sind große, dicke Röhrennudeln aus Italien, werden klassisch gefüllt und im Ofen überbacken. Mit diesem Rezept für den Thermomix® füllst du deine Cannelloni mit einer Kräuter-Ricotta-Füllung und überbackst diese mit würzigem Pecorino. Eins ist klar: Die fertigen Kräuter-Ricotta-Cannelloni überzeugen optisch sowie geschmacklich.
Zubereitungsschritte
1
Den Pecorino in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen.
2
Kräuter 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 3 EL der Kräuter beiseitestellen. Ricotta, Eigelb, 30 g Pecorino, 1 Prise Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, 20 Sek....
Zutaten
Für 44 Personen
100100 g
Pecorino
Blättchen von 22 Bund
gemischten Kräutern, z.B. Petersilie, Rosmarin, Thymian, Schnittlauch, Basilikum
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.