Den Parmesan in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und den Mixtopf säubern. Die Knoblauchzehen mit den Frühlingszwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Öl zugeben und 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten. Hirse, 400 g Wasser und Gemüse-Gewürzpaste zugeben, 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 köcheln lassen. Anschließend die Hirse noch etwa 5 Min. im Mixtopf ausdampfen lassen.
Den oberen Teil der Paprikaschoten abschneiden und die „Deckel“ beiseitelegen. Kerngehäuse entfernen, Paprika waschen. Hirse mit Parmesan mischen, salzen, pfeffern. Hirsemasse in die Paprika füllen...
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Frühlingszwiebeln, in groben Stücken |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl extra |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hirse |
600{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |