Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben, 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Olivenöl und 1⁄2 TL Salz zufügen, 2 Min. | Teigmodus kneten. Teig in eine Schüssel legen, abgedeckt 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Inzwischen den Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.
Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. 2 Knoblauchzehen, Tomaten, Oliven, 1⁄2 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben. 10 Sek. | Stufe 7,5 zerkleinern...
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Bestreichen |
Salz |