Käse in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Radieschen im Mixtopf 2 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern und in eine Salatschüssel füllen. Schalotte und Knoblauchzehe im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl, Essig, süßen Senf, 1⁄4 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer zufügen, die Soße 10 Sek. | Stufe 5 verrühren und umfüllen.
Eier, Sahne, Dijon-Senf, Sojasoße, Bergkäse, Kurkuma, 2 Prisen Pfeffer und 1⁄4 TL Salz in den Mixtopf füllen, 10 Sek. | Stufe 5 verrühren. Kresse vom Beet schneiden, die Hälfte zur Eimasse geben...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bergkäse, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Radieschen, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Apfelessig |